SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS

12
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--

豆腐料理一丁

豆腐料理一丁の紹介
<< 「渡りダコ」今日も大漁です! | main | 「渡りダコ」北風に乗ってやってきました!! >>
常磐沖、寒ビラメ4.2kg釣れました!! 

常磐沖、寒ビラメ4.2kg釣れました!!4kg、2kg、1.5kg 肉厚で元気なヒラメ美味しく調理いたします。

また、オーダーで、チョット贅沢な地ダコを使った「たこ焼き」おつくりしてます。

 

 本格手打ちのこだわり「年越しそば」今年も予約受付開始いたしました。

茨城県産常陸秋ソバ100%使い、石臼挽きの自家製粉そば粉で手打ちした、生蕎麦です。

・予約制 (締め切り12/20まで)

◎商品内容・・・・・・・・・・・

《2人前で1000円〜 》

・一丁特製汁(羅臼産昆布・枕崎産本枯鰹節)90cc/1人前

・無農薬自家栽培 辛味大根

・初めてでも簡単調理「生蕎麦茹で方レシピ」

受け渡し:一丁当店にて12月31日 AM11時からPM13時まで

希望で時間調整いたします。

問い合わせ;090−3332−7545  吉澤まで

 

 

| 一丁丸 | 17:47 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









http://00.ittyou.jp/trackback/37