SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS

10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--

豆腐料理一丁

豆腐料理一丁の紹介
<< 今期最大6kg!!「渡りダコ」 | main | 明けましておめでとうございます >>
年末、年始のおしらせ

 

 今年一年ご来店いただきまことにありがとうございました、下記に営業予定をお知らせいたします。

また来年もよろしくお願いします。

 年内:12月29日まで

 年始:1月5日から営業します。

 

※毎年恒例の「本格手打ちの年越しそば」

おかげさまで予定数になりましたので予約終了いたしました。

毎日、丁寧に準備作業をしております、楽しみにしていてください。

 一丁ファームでは、こだわりの「辛味大根」も連日の霜にも負けずに、

がんばってます!!

 当店の石臼も風味、保湿を損なわないよう丁寧に、「茨城県産常陸秋ソバ(新ソバ)」を低速で挽い

てます。

 汁のかえしは甕の中でまろやかに熟成中です。

私も、体調管理つとめ、1年間の集大成を皆様の新年の喜びをお手伝いできますよう1本、1本心をこめて作らせて頂きます。

 

 

◎商品内容・・・・・・・・・・・

  《2人前で1000円〜 》

・一丁特製汁(羅臼産昆布・枕崎産本枯鰹節)90cc/1人前

・無農薬自家栽培 辛味大根

・初めてでも簡単調理「生蕎麦茹で方レシピ」

受け渡し:一丁当店にて12月31日 AM11時からPM13時まで

希望で時間調整いたします。

問い合わせ;090−3332−7545  吉澤まで

| 豆腐料理一丁 | 13:41 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









http://00.ittyou.jp/trackback/40