SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS

04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--

豆腐料理一丁

豆腐料理一丁の紹介
<< 11月16日「新蕎麦」入荷!! | main | 来年もよろしくお願いします >>
「本格手打ちの年越しそば販売!!」 

「本格手打ちの年越しそば販売!!」 

 

今年一年ご来店いただきまことにありがとうございました、下記に営業予定をお知らせいたします。

また来年もよろしくお願いします。

 年内:12月29日まで

 年始:1月4日から営業します。

 

◎商品内容・・・・・・・・・・・

  《2人前で1000円〜 》

・一丁特製汁(羅臼産昆布・枕崎産本枯鰹節)90cc/1人前

・無農薬自家栽培 辛味大根

・初めてでも簡単調理「生蕎麦茹で方レシピ」

     12/25予約締切

受け渡し:一丁当店にて12/31 11:00時〜13:00時まで

希望で時間調整いたします。

《問い合わせ》090−3332−7545  吉澤まで

 

 一丁ファームでは、こだわりの「辛味大根」も連日の霜にも負けずに、がんばって成長してます!

当店の「石臼」も風味、保湿を損なわないよう丁寧に、「茨城県産常陸秋ソバ(新ソバ)」を低速で挽い

てます。

 汁のかえしは甕の中でまろやかに熟成中です。

私も、体調管理つとめ、1年間の集大成を皆様へ新年の喜びをお手伝いできますよう1本、1本心をこめて作らせて頂きます。

 

尚、当日、当店恒例のプレミアム焼酎・日本酒のセット販売をいたします。  

破格値!5.800円〜「森伊蔵・十四代・赤霧・写楽・・・」

「マダコ」茹でたて真空冷凍も1kg800円〜

 解凍後、即、召し上がれます。

 

| - | 16:54 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









http://00.ittyou.jp/trackback/48